1530 Осени яркой последний глоток 26 09 15. 20-58

Красивой и яркой осени,
Сегодня последний глоток.
В лесу появились проседи,
В дырочках стал платок.

Но осень это не портит.
Солнце заплатки пришьет.
Как милый и ласковый котик,
Свернувшись на ветке, уснет.

И станет лишь осень ярче,
В солнечных этих лучах.
На улице много жарче,
Чем в самых смелых мечтах.

Подарок, нежданный, природа
Шикарный нам поднесла.
Сегодня еще Бабье Лето,
А завтра, прощай жара.

Тучи уже столпились,
Холод и дождь к нам спешат.
Мы этим днем, насладились.
Птицы, прощаясь, кричат.

В дорогу их провожаем
В далекий и теплый край.
И каждой из них желаем:
"Пожалуйста, прилетай!

Холодными вечерами
Будем мы фото листать.
Солнце искать глазами,
О вашем прилете мечтать."


Рецензии