А у вас бывало хоть раз такое?

А у вас бывало хоть раз такое, когда реальность путается с параллельным миром. И Вы даже этого  не подозреваете, Вы делаете то, чего не хотите. И в конечном итоге получается чёрти что. Но Вы не расстраиваетесь и снова пробуйте. Хочу сказать одну вещь. Мне кажется, главное в нашей жизни не сдаваться. И если сейчас, именно этим образом не получилось, надо попробовать, что-нибудь новенькое. Ведь это не конец жизни, это не конец чего-либо.
 А что я называю параллельным миром? Сны…  В них всегда мир кажется или идеальным или разрушенным. Вы думаете, что Вы живёте. Если Вам снится что-то, что Вы давно хотели, или мечтали об этом, то Вам конечно нравится сон,  Вы не хотите возвращаться в реальность. Ведь жизнь в реальном мире слишком жестока, зла, груба, она швыряет Нас вечно куда - либо. Мы думаем, что Мы не живём. Жизнь делает всё сама.
А Вы никогда не задумывались почему так? Почему Жизнь так с Вами обращается? Может быть Вы сами сделали что-то не так и именно поэтому всё пошло под откос? А может быть Вы совершили слишком глупую ошибку и Жизнь сама Вам мстит. У Вас в голове сейчас возникли мысли: «Нет! Я не мог это сделать сам! Почему ты так пишешь?!...» и т.д.. Ну а Вы задумайтесь… Может быть и вправду дело в Вас самих? И может быть не стоит во всех Ваших бедах и проблемах обвинять Жизнь? Если честно, это погано обвинять всех  вокруг себя в ВАШИХ бедах и даже не подумать, о самом себе. Что ВЫ сделали не так? Надо это исправить… Люди стали эгоистами, обвиняют других в своих проблемах, но зачем?! Чего они этим хотят добиться?
Дак вы живите, не тратьте время на глупости, ведь жизнь одна. И каждый сам выбирает как её прожить!
Своими рассуждениями я хочу донести до людей пару важных вещей в наше время. Прежде чем кого-то, в чём-то обвинять. Подумайте… Не Вы ли виноваты?!


Рецензии