От любви до ненависти

От любви до ненависти - шаг?
Верно, но не к тем, кто сердцу милы.
Когда даже сам себе ты враг,
То возненавидеть их нет силы.
Да и в чем их может быть вина?
В том, что вновь любовь пришла без спроса
В сердце и что расцвела весна,
Даже если за окошком осень?
Или что принять нас не смогли
И не захотели наши чувства,
В недоступной растворясь дали,
Отстранившись от любви безумства?
К ним любовь еще придет в пути,
Пусть же к ним не будут безучастны
И сумеют вместе обрести,
Не возненавидев ее страстно.

17.01.2016


Рецензии