Могу ли я

Могу ли я, имею ль право злиться,
На лицемерие людей?
Порю кажется, что лучше б не родиться,
Чтобы не видеть сволочей.

При жизни многих ненавидят и ругают,
А после смерти, как святых их выставляют!
И зная то, что гений тяжко с ним - ему желают смерти,
Так бесконечно быть не может, знаю, уж поверьте.

И те кого наш гений знать не знал,
Кричат на всех углах: он был мой лучший друг!
И тысячи раскормленных вампиров,
Всё ходят, шастают вокруг.
12. 01.2016.


Рецензии