Мир мой унывал

Прошедшая весна, как сон
Ушла мечтами о тебе.
Раздался колокола звон,
Напомнив  о моей судьбе.


И  звон в моей душе терзал,
Что бесполезный труд земной.
И горько мир мой унывал,
Просил обмыть святой водой.


Хочу  коснуться  берегов
Божественного творения.
Смыть земные искушения,
Любить обманутых  врагов.


И  перед ангелом своим,
Почувствовать его силу.
Потом последовать за ним
В божий сад  или в могилу.


Рецензии