2000-69. Приветствую всех

Не считаю я количество НЧ Читателей,
И это очень хорошо, признаюсь -
Нет среди них моих ругателей,
А значит - я собою восторгаюсь!

А остальные мои гласные Читатели
Рты позакрыли свои, словно на замки -
Не славословы они, не ругатели -
В ходу одни глаза, но связаны рукИ*

Им черкануть два-три слова - *Да!* иль *Нет!* -
Нет сил - я не пойму, что ели на обед?
Советую  им бульбу беларусскую, украинское сало -
Дают энергии они хорошей  и не мало!

Да Бог с ним, пусть работают одни глаза -
Я их приветствую -читателей ведь осуждать нельзя!
Нельзя рубить сук под собой, сидишь на чём -
Ведь дерево, где ты устроился - Стихири дом!

Пётр Кантарович.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.