Заберите грусть мою, ветра...

Заберите грусть мою, ветра,
В поднебесье облакам снесите,
За меня проплачут до утра
Мокрые серебряные нити,
Прошивая ночи пелену
Выполощут едкую обиду...
И рассвет обнимет тишину
Не по мне справляя панихиду.


Рецензии