Я просто огонь...

Я просто огонь, который светит всегда,
Который светит туда... Где идут поезда,
Где пероны назад провожают тебя
И встречают родные, твои города.

В городах жизнь кипит, бежит она быстро,
Каждый может найти, то что нужно для жизни.
Жизнь одна и беречь, её нужно конечно.
И попробуй понять, что она безупречна.


Рецензии