Уходят друзья...

Всё реже становятся встречи с друзьями,
А надо бы помнить и дружбу беречь.
И все недомолвки ,что были меж нами -
Забыть навсегда, как ненужную вещь.

Уходят друзья. Их становится меньше:
Одни далеко, а кого - то уж нет.
Мы жизнь проживаем порою беспечно,
А вот почему? - не находим ответ.

И пусть не сбылись ни мечты, ни желанья,
Нас жизнь продолжает крутить колесом.
Друзей многих нет, только боль и страданье -
Их помнить должны, потому что живём...


Рецензии
Пока мы помним наших друзей, они живы, и мы сами живем пока помним. Замечательные стихи. Вдохновения Вам и удачи. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   06.02.2016 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.