Счастлив ли ты?

Спроси себя: "Счастлив ли ты?"
Спроси себя: "Что тебе нужно?"
Не каждый может от души
Принять свои безумства.

Счастье бывает очень редко
Ты только приглядись к нему,
А если выстрелишь не метко,
То судьба быть одному...


Рецензии