Жизнь

Как не хочу учить уроки,
Но все твердят: "Учи! Учи!"
И каждый день эта учёба,
Чтоб не ходить как неучи.

Но что поделать! Раз так надо,
Силком заставлю я себя.
Всё буду делать как торнадо,
Ведь всем не пофиг на меня.

Потом я вырасту, студентка...
Закончу колледж, институт,
А дальше дом, семья, работа
И как обычно все живут.

Но буду я на позитиве
И палец вверх большой держать.
Ведь жизнь дана не для дебилов,
Не смей её просто терять!


Рецензии