Пароход

               


                НАШ ПАРОХОД КАЧАЛСЯ –
                Я С ВАМИ РАССТАВАЛСЯ.
                Я ВСПОМИНАЛ БЫЛОЕ,
                Я СЧАСТЛИВ БЫЛ С ТОБОЮ…
                СОМКНУТСЯ ЭТИ ДВЕРИ.
                Я НЕ ХОЧУ ПОВЕРИТЬ,
                МНЕ ТЯЖЕЛО ПРИЗНАТЬСЯ,
                ЧТО НУЖНО РАССТАВАТЬСЯ.
                СПАСИБО ВАМ ЗА ЛАСКУ –
                ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО МАСКА.
                Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГОРДЫМ –
                Я ОСТАЮСЬ ЗА БОРТОМ.
                ПЛЫВИТЕ ДАЛЬШЕ СМЕЛО –
                НАС СОЛНЦЕ ЮГА ГРЕЛО,
                НАМ МОРЕ ПЕСНЮ ПЕЛО –
                ТЕПЕРЬ ФИНАЛ ПРОСТОЙ….
               

                1993


Рецензии