Мама

Какое счастье-новый день,
И на термометре +20.
По дому ходит чья-то тень,
Я опишу её чуть вкратце...

Она вся светлая такая,
Заходит в дверь, не постучав.
И глазками тебе мигая,
Ползёт в кровать словно удав.

Она на вид совсем не злая,
Да и в душе не зло творит,
Но что-то ей всегда мешает...
А как красиво говорит!

Она тебе приносит счастье
И, пожелав удачи днём,
Ты спросишь так, с добром и лаской:
"Ну, что, мамуль, гулять идём?"


Рецензии