Дочке

Ты мой маленький и ласковый комочек.
Я люблю тебя, без памяти люблю!
Сколько счастья ты приносишь - дочка!
Каждый день тебе я это говорю.

Моя радость и моё ты утешение,
Моя нежность и моя ты красота.
Скоро станешь ты учить стихотворения
Про зайчонка, мишку и кота.

Моя милая и добрая девчонка!
Ты, как солнышко, несешь добро и свет.
Так недавно одевалась ты в пеленки,
А сейчас уже нарядам места нет.


Рецензии