Женщина в белом

                Я  ВАС СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ –
                ВЫ ПОЯВИЛИСЬ В БЕЛОМ,
                КАК БОЖЕСТВО ИЗ РАЯ,
                ЗВЕНЯ УПРУГИМ ТЕЛОМ.
                ВАШ ВЗГЛЯД – СОЗВЕЗДЬЕ ЖАЖДЫ,
                ВАШ ШАГ – ДЫХАНЬЕ МОРЯ.
                ВАС ВСТРЕТИЛ Я ОДНАЖДЫ –
                ТО СЧАСТЬЕ ИЛИ ГОРЕ?
                Я ОДИНОК И ГРЕШЕН
                В СЕЙ ЖИЗНИ БЕЗУТЕШНОЙ,
                В ПУСТЫНЕ ЗВЁЗДНОЙ ГЛАДИ,
                ЧЕГО НЕ ЗНАЯ РАДИ,
                ПИШУ ВАМ ЭТИ СТРОКИ,
                РИСУЯ ВАШИ НОГИ,
                КЛЯНЯ СВОИ ПОРОКИ,
                ПРОСТИТЕ МЕНЯ, БОГИ….
               
                1987 год


Рецензии