ласкает

                .....весна-ясна звенит в зените...
                .....звезда-волшебница скользит...
                .....священно-синей искрой чистой
                .....по небу снежному летит...
                .....к благоуханным мокрым далям-
                .....ей нет конца, и нет преград...
                .....под снега хруст,под звон бокалов...
                ...с ветвей набухших ледопад,
                ...всё это скоро- в Ожидание...
                ...мир восхитительней всего...
                ...бушующего листьев пламя,
                ...но это после- Высоты -
                ...в морозном воздухе дрожание
                ...ещё не сбывшейся мечты...
                ...в хрустальной вазе про лежания 
                ...забилось сердце теплоты...
                и всё что ходит- уж летает
                из безупречной пустоты
                красавица пришла свивает
                Души Небесные черты
               


Рецензии