amor est guasi gladium acutum

тишина застыла над рекой
луна осветила силует
кто же это такой
но на это не найти ответ

зловещая ночь
в темном мире зла
непокорная дочь
сбежала от отца

наплевать на все
теперь уж нечего терять
страданье ее
никому не понять

любовь как острый нож вонзилась в твою плоть
давит на виски отчаянья печать
сама ты не можешь эти чувства превозмочь
осталось одно в пустоту бежать

ты проиграла этот странный бой
смерть рядом ,она у ног твоих сидит
попрощалась навсегда с девичию мечтой
прыгнула вниз соединясь с речной водой


Рецензии