Высота

Будь всегда на высоте
И думай о себе,
Хоть кажется, что всё пустяк,
Поверь, это важно так.

Живи, как раньше ты не жил,
Люби, как раньше не любил.
Не будь другим, а будь собой,
Ведь в жизни ты в своей-герой.

Жизнь настолько коротка,
И нет в ней места для ошибок
И каждый день словно игра,
Оставь в ней место для улыбок.

Ты будь всегда мудрее всех,
Имей ты личный свой успех.
Вдыхай свободу ты свою
Об этом я судьбу молю.


Рецензии