крещение

Я встала рано
     Утро зимнее
И все вокруг в мохнатом инее.
Деревья,крыши и кусты
     Необычайной красоты.
И небо,будто молоко
     В тумане белом.
Блеснул луч солнца далеко,
Вставало солнце смело,
Лучами озарило и все,
Что вижу я вокруг благословило.
А солнце-это Бог
      А день-Крещение,
И в этот день мы просим о прощении.


Рецензии