Что с тобой, Германия?

Германия в центре Европы?
И даже Германия центр?
В истории есть повороты,
Была у Германии цель!
Поставив пол-мира, когда-то
В сословие презренных рабов,
Из бюргера сделав солдата,
Железных взрастив мужиков.
Она посылала на "остен",
В экстазе кричала "зиг хайль".
Сейчас у Германии - осень.
Германия стала стихать.
Мигранты ей нравятся очень-
Помогут они умирать.
Задворками стать у Судана,
Хорошее дело для вас?
А чтобы страна не страдала,
Чтоб не был у вас "аусвайс"
Пора обратится к соседям...
И Австрия рядом у Вас!


Рецензии