Пустота

   


                Мне так пусто вдруг стало жить.
                Мне так грустно любить эту землю.
                Мне и тело не в мочь носить –
                Я и толики жизни не теплю.

                Пусто шарит за окнами взгляд.
                Мне на сердце повесил камень
                Моих дней кучерявых знамень,
                Моей жизни безумной смрад.

                Мне так скучно листать эти дни.
                Мне так хочется не проснуться,
                Или в пьяный угар окунуться
                От презренной мышиной   возни…
 
                11 марта 1993
               
               


               


Рецензии