Полуночный e-mail

Каких-то тридцать глупых строк -
Ненужное письмо!
Наш срок с тобой совсем истёк, -
Что было - то прошло!

Я не звонил тебе давно,
Твой голос слышать больно...
Я б извинился, но, за что?
Надеюсь, ты довольна?

Да, сильно я тобой болел,
За что мне извиняться?
Что рядом сильно быть хотел?
Что так хотел остаться?

Что не любила ты меня?
Его-то хоть ты любишь?
Иль по инерции живя -
Обоих губишь?

Способна ты еще любить?
Или живешь привычкой?
Просто...
Пытался я тебя забыть,
Да вот...[часть текста стёрта]

Вот только глаз твоих печать
Во сне покоя не дает!
Волос на плечи водопад
Погибельно во мне живет...

Я не прошу вернуть всё вспять:
То, что мертво - не гложет!
Хоть кто-то счастлив быть с тобой!
Ну что же, подытожим?
Я не звонил тебе давно,
А впрочем, ты мне тоже...

14.01.2016


Рецензии