Эгоист

Галстук, туфельки, новая стрижка,
Дерзкий взгляд и дурной манер.
Смелый образ - мужчина вспышка,
Как приманка женских сердец!

Да, теперь я могу любую,
Пальцем сделав один щелчок!
Только, я не ищу другую,
Одиноким останусь на век!

Это ты научила быть "сукой"!
Под улыбкой скрываю секрет:
Это сердце "не знает стука",
Это сердце "мертво" на век!

Да, мужчина быть может слабым,
Когда любит, а женщина нет.
Да, когда-то он тоже плакал,
Эгоист и ничей на век!

Так и буду по жизни скитаться,
Как стекло разбивая сердца!
И не важно, с кем на ночь остаться...
Яркий стиль: эгоист до конца!

Ты меня создала из шлака,
Это всё - мой тебе ответ:
Да, когда-то я тоже плакал,
Меня прежнего больше нет!

01/2016


Рецензии