Пластилиновые города

Люди – куклы из бумаги
В городах из пластилина,
Их глазами виден мир
Как размытая картина,
Дождь – безжалостный убийца
И для них он главный враг,
Когда губит одного –
Все испытывают страх.
Шторами, завесив окна,
Быстро спрячутся в тени,
От того, что не отважны,
А пугливы все они,
Проживая свою жизнь,
Думая, что мир опасен,
Ставя подпись в подтвержденье
Там, с чем даже не согласен.


Рецензии