Ночь в гостинице

В темном полумраке вестибюля
Спит консьерж вздыхая тяжело,
Спит приблудший кот, давно уснули
Звезды за чернеющим стеклом.
Фосфорическим зеленым светом,
Освещает сон фонарь ночной,
Кресло, стол и старые газеты,
Поглотило сонной пеленой.
Только по пустынным коридорам
Ходят наши тени прошлых лет,
Предаваясь тихим разговорам
Умирают лишь придет рассвет.


Рецензии
Сильное стихотворение получилось!

Юлия Ухмылина   28.01.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.