тепло и влага

это словно в преддверии чудищ и привидений,
взять, погасить свет.

прежде я имела большие проблемы с доверием.

теперь у меня их нет.

отрывать от себя по куску
и стыдиться за каждый.

в моем организме один алкоголь и стыд.

я запиваю тоску.
я запиваю жажду.

я знаю два слова, слова эти: "эй" и "ты".

но нет ничего волшебнее
и красивей

комнаты этой к закату дня.

по свету в окне: оранжевый, серый, синий.

а мне кажется, что ты где-то
сейчас вспоминаешь меня.

и это - высшее благо.

и все волнуется раз.
вокруг.
и все волнуется два.
и три.

я ощущаю тепло и влагу
любимых рук.

замри.


Рецензии
Вот умеешь ты задевать за живое. Или уже за мертвое. Незнаю даже...

Вероника Весницкая   21.04.2016 12:32     Заявить о нарушении