С днём рождения М. Ю. 2

5-29 ноября 2015 г.

Ich gratuliere zum Geburtstag, ... !
На многие годы здоровья и радости
Желаю тебе; мира и безопасности;
Во всяких делах – достижений великих.

Желаю в добре для тебя процветания,
Возрастанья в твоём равносолнечном свете,
Чтобы во исполненье хороших примет
Сбывались надежды твои и желания.

Весь жизненный путь открывая заранее,
Помогая при выборе действовать правильно,
Пусть и сами созвездия служат тебе.

И оттуда же, с вечных просторов небес,
Сберегают твой мир пусть до самых основ
Духи добрые, ангелы и самый Господь.


Рецензии
... und ich wünsche dir alles gute!

Ульяна Ясная   18.01.2016 13:06     Заявить о нарушении