Нет, я не житель городской...

Нет,я не житель городской,
Мне не привычен шум трамвая!
Ростов мне кажется чужой,
Мне ближе сторона родная !

Её забыть я не могу,
Там с детства рос я и учился !
Станицу светлую мою,
С которой рано я простился !

Мне очень хочется сейчас,
Побегать босиком по полю !
И вспомнить наш десятый класс,
И то,что было прошлою весною !

Нет,я не житель городской,
Мне не привычен шум трамвая!
Ростов мне кажется чужой,
Мне ближе сторона родная !

              Июнь 1975 год.
 


Рецензии
Юрий, жму руку..Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   18.01.2016 13:16     Заявить о нарушении