Дед

За окном метель кружится,
Заметает все вокруг.
К нам сегодня дед приехал,
Ему радуется внук:
"Будем вместе мы на санках
С горки весело съезжать,
Будем в шахматы "рубиться",
Будем книжки мы читать.
Хорошо,что дед приехал,
А то заняты друзья,
Только "школа,школа,школа",
Где же отдых,так нельзя!
У родителей работа,
Им совсем не до меня,
Как же  мне гулять охота,
С дедом погуляю я.
Сходим мы в кинотеатр,
На хоккей и на борьбу,
Купит много мне игрушек,
Те,которые хочу".
Хорошо,что дед приехал,
Очень рада вся семья.
"Он на пенсии,ребята,
Отдыхает как и я".
 


Рецензии
Дед как праздник, который приносит только радость...

Виктор Варкентин   18.01.2016 20:52     Заявить о нарушении
Точно,спасибо,что это поняли))

Ольга Захарова-Грибельная   19.01.2016 07:18   Заявить о нарушении