Ли

Моя Ли,
ты Амели на мели,
в небе тонут твои корабли,
на стекле буквы в пыли,
ты кричишь "Отвали!",
моя Ли.
Ты пишешь стихи,
молишься за чужие грехи,
строишь дом из трухи,
знать, не так и плохи,
моя Ли.
Моя Ли,
ты Амели на мели,
если хочешь - веди,
не блуждай,
не рыдай,
в небе тонут твои корабли,
в глазах сентябрь, не май.
Только где-то болит,
не горит,
и не гаснет в груди -
моя
Ли.

© Антон Корж
15.01.2016


Рецензии