Денежный бум

Все о валюте говорят,
Совсем того не замечая:
Один - в долгах, другой - богат,
Почти на равных рассуждают.
...Помешался словно мир:
Какое значимое слово!
Деньги есть - ты мой кумир,
Денег нет - ну, будь здоровый!
... Играя дети, просто так,
По курсу денежки считают.
А заработать где и как -
Они пока ещё не знают.
...Да! Денежки всегда нужны,
Да только в меру, чтоб хватало.
А люди в жертву принесли
Деньгам себя. И это мало:
...Они забыли совесть,честь,
Всех "ВИРУС" заразил повально.
Работать не хотят, лишь - есть.
И...РАЗВЕ ЭТО НЕ ПЕЧАЛЬНО?!!!!


Рецензии