Мальчик

Инфернальны совсем все его приключения,
Пусть не помнит потом ничего совершенно –
Как и кто умирал, и чьего ради мнения,
Что есть Магия Смерти, почему столь презренна
И опасна она уже тысячи лет.
Прочитал восемь книг по подобным вопросам.
Некроманты из бездны, вот весь верный ответ!
Этот так, их игрушка. Словно как недоносок.
Этот мальчик жесток, возжелал повелеть
Истребить шесть десятков людей, всех знакомых.
Убиения жаждой так с охотой болеть
Больше демоны любят легионов, влекомых
В серо-красное, и лишь они так хотят
По причине завещанной злобы контроля!
Мальчик что, он безумен, почти не виноват.
Как пример, соизмеренный с тёмным паролем.
Истребят палачом, чего руки марать.
Но шестнадцать героев, настигая, погибнут.
"Как смешно!" – просто думает, надо признать.
И решит умирать, из тюрьмы когда вынут...


Рецензии