Она пишет ему

...я не ломаю комедии, честно. только пальцы - кнопкой "отправить"... (с)


Она пишет ему, сидя в своих четырех стенах,
О любви и о жизни, о далеких забытых местах,
Растворяясь, как дымка, топит горе в слезах,
Никого не виня, размышляя о женской доле.

Показалось живая... Но без чувств и эмоций, суха.
Почему мы такие? Мы - человеческая труха...
Почему мы кричим, а душа у людей глуха?
Равнодушна к чужой, разрывающей сердце, боли.

Без него ей так пусто, что кажется трудно дышать,
Нету слез, нету сил... Ей заплакать бы, зарыдать,
Он настолько родной, что отца заменил и мать,
И теперь она без него, как ничтожный, без палочки, нолик.

Кто заставил его ненавидеть ее, топтать?
Каждым словом в могилу сводить, убивать?
Богом данное счастье ластиком мягким стирать?
Беспристрастно и дерзко, аж до сердечных колик.

Кто решил, что он властен над жизнями этих двух, судьбами?
Кто себя возомнил бесстрашными жесткими судьями?
Почему для каких-то бессовестных мясо на блюде мы?
Почему в подчиненьи их черным желаланьям и воле?

Сколько подлых кругом развелось, злых и хитрых,
О, Всевышний, дай силы прощать, слезы вытри...

И пока имена их красуются в жизненных титрах,
Стало быть не окончен еще жизни двух happy-end-овский ролик...


Рецензии
Не окончен..,
И сердце чуть бьётся в груди.
Соглашусь ,
Что порой нестерпимая Му'ка.
Дождь зовешь,
Чтобы нечесть всю смыть..,
А он ,где-то,
Не здесь,
Стороной..,
Тишина до гула в ушах,
Со Всеми, кто до'рог -
До потери сознанья
Разлука..,
Хорошего настроения милая!
Вдохновения и солнышка этим летом.

Искренне
Кира .

Кира Мурашкина   06.06.2016 20:37     Заявить о нарушении