Он тоже как и я

Днем выпал белый снег,собою обнял землю...
Он словно человек,что мысли растерял...
Он тоже скорпион , не прячется за тенью
Он как и я влюблен, но только опоздал!!!

Он нежностью своей , как-будто одеялом
Укутал все вокруг , а сам холодным стал,
Ему наверное , немножко не хватало
Тепла ... и доброты , чтоб он не унывал ...

Холодная пора, морозная погода...
Искала ты меня , но только не нашла
Я сам тебя найду в любое время года
Но я тебя прошу, не забывай меня...

Днем выпал белый снег,собою обнял землю...
Он словно человек,что мысли растерял...
Он тоже скорпион , не прячется за тенью
Он как и я влюблен, но только опоздал!!!


Рецензии