Когда ты любыш слать Любов,

Быры с собо собойк.
Бо хтось вжэ фсыплэ сольк

Мы ш временные музыканты
На бреМени фсех псоф.
И поТому сь ты гонды, Васья,
Не Сашка Аб Дул Лов Ж.

На ипПопДроме задРемаЛи зь
Аж тысякЧи шь РачКов-с.
Поэтому поэт е2 ли
Ат Нин палуч ш панчох.

На Пана гондэ во напали ш
ЛишоНы ли умоф.
Ий, ай, как серцэ прам аш плячет,
Шо Мняу клаДуць ф гроп сь.

Напад? На па3от?! Ты што!?
Да этта жэ-с гавно щ!
Да. Мы касмаПалит.
И й ные сэрцэ в Лир П:
Да. СхваТять. И в шызовнь.

… а дид там бы й ны й буф ув Волк.
И шо? Там вси нычог?
Да не. Телохранитель но:
Вы батюшка?! О-ёй!..
Ляжысь тут во ж.

Шас очырыдь дойДёт
На дойк ф Корофк.
Готофсь прынеты порношочк
С канвертка, дэ ля фсех овэс.

Жывы ж, пака жывётц.
Ну, так как все жывотн,
Шо рубяць в ян но зь корч.


Рецензии