Подруге в день рождения

Еще на год повзрослела ты,
На год жизни стала мудрей
Впереди тебя ждут мечты,
Открываются миллионы путей!
Мы свершаем ошибки и пусть,
Без них мудрости не обрести
С любой дороги можно свернуть,
Чтобы радость свою найти
Мы не знаем, как жить и что?
Нет у счастья единого образца
Если уж не здесь и сейчас, то потом
Придет счастье однажды и до конца
Хорошим людям должно везти,
Потому, я уверена, ты найдешь
И выберешь правильные пути!
А все сомнения отшвыривай прочь!


Рецензии