розовый

.....................розовато беловатое недоступное никому.................
......................ты живёшь в каждом сердце хатою......................
.......................предназначенной одному.............................
........................не увидеть тебя земным гадам......................
.........................и так сложно себе самому..........................
........................только облик в потоке мрака.......................
.......................светлый чистый а почему............................
......................почему нас влечёт розоватое..........................
.....................в кварце белом и ранней звезде..........................
....................у девчонок их ждущим раем.......................
.....................на ещё угловатом лице....................................
......................и не знаю что будет между.............................
.......................воздух нежный ласкает грудь.......................
........................прикоснись ко мне белоснежная......................
.........................и царицей небесною в путь.......................... 


Рецензии