Тайна

                Тайна
На бедрах девственные джунгли,
густой терновник на груди.
И Маугли, и нибелунги,
и чернокожие вожди
в его воздушных бигуди.

Пловец не любит прыгать с вышки.
В кабинке душа скор. И что
скрывают плавки и подмышки
у большеротого мальчишки
не видел до сих пор никто

из нимф. Мои немеют губы.
Она сама расскажет, сколь,
чтоб овладели ей инкубы,
там нет растительности грубой,
как им все выбрито под ноль!


Рецензии