Только при таком раскладе

Я – разная, я каждый день другая,
Идти по жизни можно и шутя,
Одно лишь постоянно, я-то знаю,
Что каждый день дышу лишь для тебя…
Ты – тайна, ты – мечта, ты – воздух,
Ты – моя крепость, ты – моя звезда.
Ты – мысль моя, боюсь немного только
Чужого глаза, глупые слова…
На дно души и как зеницу ока,
На семь замков и в сердца тайники,
Чтоб не рассыпать, чтоб не заморозить
И на ветрах судьбы не иссушить...
Я – разная, я каждый день другая,
Но только в километрах суеты,
Одно условие всего лишь принимаю:
Что рядом, близко, ровно дышишь ты…


Рецензии