Ты не имеешь права ревновать

Ты не имеешь права ревновать,
Ведь твоя жизнь сложилась как сложилась
Ты замужем. Не стоит забывать.
Я - холост. Так уж получилось.

А женщины, что вертятся вокруг
Дыхание моё не прерывают
Встречают взгляд на несколько минут
И мои мысли с трепетом читают.

Играли мы в запретную игру.
Вернись назад, я повторил бы снова
Лишь изменив деталь всего одну
Не крал тайком, а взял бы у другого.


Рецензии