1540 Парк вечерний немного пугает 29 09 15

Парк вечерний немного пугает.
За кустами кто-то большой...
Он плечами слегка пожимает
И качает своей головой...

На часах уже очень поздно.
Птицам всем пора крепко спать.
Только ухает кто-то грозно.
Не могу его я узнать.

А деревья руками машут.
Хоровод в ночи завели.
Как-то шумно уж больно пляшут
В чащу манят с дорожки они.

Вдруг, вдали, огоньки замерцали,
И послышался грозный рык.
Тени больше еще заплясали,
Прозвучал вслед знакомый крик.

На дорожку вышли собаки.
На ошейниках их, огоньки.
Веселятся, толкаясь, без драки.
Просто счастливы очень они.

Нагулялись вволю по парку,
И на ужин домой спешат.
Им хозяева кинут палку,
С шумом псы за нею спешат.

Так рассеялись страхи ночные.
Вместе с ними спешим мы домой.
Пусть мы трусы и небольшие,
Но ходить ночью лучше гурьбой.


(Погуляли с Гошей в парке...)


Рецензии