Настоящая любовь не уходит...

Любовь нельзя, отдав, утратить,
Как невозможно насильно полюбить,
А, что разбилось, то нельзя исправить
И с этим дальше надо жить.

Придет любовь принизив гордость,
Но крылья подарив взамен,
Случается в судьбе такая вольность,
Когда и сердце попадает в плен.

Видеть легко - трудней предвидеть,
Пока не сдался - ты сильней судьбы,
Ведь сердце может и любить, и ненавидеть
И жизнь - не жизнь была бы без борьбы.

Не верь, что настоящая любовь вернется,
Не принимай, а выбирай судьбу,
Нет не уходит настоящая, коль так придется,
А лишь прижмется к сердцу, отогнав беду...


Рецензии