У судьбы тропинок много

Коль ушел – и слава Богу,
не всегда ко злу потери
(хоть они и очень горьки).
Скука истомит в партере,
рай увидишь на галерке.

У судьбы тропинок много
не узнать свою дорогу,  –
чутко слушай свое сердце
и откроешь к счастью дверцы.-
Поблаженствуешь в партере


Рецензии