Про Украину...

Смешно смотреть как сборище глупцов,
Свою страну отдав на растерзанье!
Нас учат жизни с видом мудрецов,
Внося раскол в народное сознанье.
Да наша Русь пусть ныне уж не та,
Что некогда славян объединила.
Но время все расставит на места
Воспрянет дух,а дремлющая сила
Вновь обретёт ту мощь,что все века
Страшила европейское сознанье.
Медведь уснул и спит ещё пока,
Но скоро всех постигнет наказанье!
Кто перешёл запретную черту,
Войдя в его исконную обитель,
Тех кто за слабость принял доброту.
Кто был рабом,а думал что властитель!
Мне жаль о том,что древний Киев пал,
Был сдан врагу предателем без боя
А тот народ,что против них восстал
Поставлен в положение изгоя.
Я верю, что всему есть свой предел
И тьме никак не обратиться светом
И завершиться этот передел,
Зима она всегда сменима летом.
Но боли об ушедших нет конца.
И на алтарь сомнительной свободы,
Ложатся замертво безвинные народы,
И биться детские перестают сердца!


Рецензии