Отдохни, наш странный мир

Ох уж этот странный мир,
Ложись-ка ты и отдохни.
А то горишь и день и ночь.
И плавится свинец вместо росы.
На листьях пепел,
Кровь в земле.
И солнца свет уж не видать
Из под холодного бетонного щита
Который, со дня на день рухнет...
Раздавит, тех кто жив ещё пока.
Жаль есть уже и те,
Кто не вернётся,
Никогда.
Не скажет, "наконец-то тишина".
Уже он там, где всё давно спокойно.
Так, что давай.
Заканчивай шуметь и отдыхай.
Мир, мы тебе нужны,
Ты нужен нам.
Давай помиримся,
И ссоры все с тобою мы сотрём!!!


Рецензии