Я люблю тебя, мое чувство железно..

Я люблю тебя, мое чувство железно,
Крепче целой груды камней
И искать бреши в нем бесполезно,
Оно с каждой минутой сильней.
Лишь оно меня греет ночами
И дает просыпаться с утра,
Будто солнце своими лучами,
Будто теплые с юга ветра..
Не размоют осенние ливни,
Все, что крепко зажато в груди,
Нету чувства наверное дивней
И прекраснее чистой любви


Рецензии