шаг на встречу

Сделать шаг на встречу...и оступится
сделать шаг на встречу,но не тебе...
В этот раз мне б не ошибиться
В этой жуткой людской толпе
 
Столько масок на этих лицах
фраз фальшивых и громких слов
каждый третий обнять приноровится
каждый пятый твердит про свою любовь
 


Рецензии