Лучшее чувство

 

Знаешь, что лучшее в этом мире  бездушном?
Безусловно это чувство, что ты кому-то нужен

Когда тебе есть с кем смеяться, прям как дети с игрушками
С кем не стыдно быть ненакрашенной или простуженной

Быть с ним рядом - это и есть чувство лучшее
Провести страстную ночь, а потом весь день прыгать по лужам

Постепенно замечать, как же схожи ваши души
И не стесняться быть заплаканной, с потёкшей тушью

Делать всё вместе - вот лучшее чувство
Оба впали в депрессию / оба сошли с ума от безумства

Вдвоем заснуть под вечер, и в обнимку проснуться утром
А всё что было вчера помнить очень смутно

Ну что может быть лучше, чем держаться за рУки
Когда в голове нет и мысли даже о разлуке

В такие моменты чувствуешь защиту и спокойствие
Ценишь каждую секунду вместе и получаешь удовольствие

Ты знаешь, что лучшее в этом мире бездушном?
Это найти человека, которому ты будешь нужен

Не за деньги, не за внешность, не за социальный статус
А за странные мысли и любимый цвет глаз

05.11.15


Рецензии