Ближним миром только и живём

Ближним миром только и живём.
Дальний мир, он тоже где-то рядом,
Только мы его всё не поймём,
Не возьмём своим безценным взглядом.
Не дано почувствовать рукой,
Нервом, незаметным поцелуем.
Дальний мир невидимый такой,
Мы его душою только чуем…


Рецензии