Экспромт на Родителям Алекс Махов

Экспромт на «Родителям» (Алекс Махов)

http://www.stihi.ru/2016/01/17/9985

"Родители на нас с небес глядят
Но помощи от них теперь не жди
И только одного они хотят
Чтоб счастливо жилось нам впереди".
.................................

Ушли родители, но то неверно,
Что "помощи от них теперь не жди"...
Порою плохо очень нам, - их вспомним,
И наступают просветленья дни...

Они всё видят и о нас всё знают,
И рады нашим доблестным делам...
Они незримо детям помогают,
И неба луч всем посылают нам...

17.01.2016


Рецензии